子育て・グッズ 電動バウンサー、歩行器、チャイルドシートなどリサイクルショップで売… 電動バウンサー、歩行器、チャイルドシートなど リサイクルショップで売ったら いくらくらいになりますか? いらない場合処分もしてくれますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 2 チャイルドシート 歩行器 リサイクル 電動バウンサー M(5歳4ヶ月, 7歳) コメント てんまま どれも飽和状態だと思うので、状態がよくても100円とかですかね😭 お手間じゃなければジモティーでただで譲ったり、メルカリで受取にきてもらうほうがいいかもしれないですね(^^) 10月15日 M そうですよね🥺 粗大ゴミで捨てようと思ったんですが、 それならリサイクルショップで売るか処分のがお金かからないでいいなとは思ったんですが ジモティに乗せてみます! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうですよね🥺
粗大ゴミで捨てようと思ったんですが、
それならリサイクルショップで売るか処分のがお金かからないでいいなとは思ったんですが
ジモティに乗せてみます!
ありがとうございます!