※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

熊本県から福岡県のマリンワールドまで行く場合GOTOトラベルで何かしら…

熊本県から福岡県のマリンワールドまで行く場合
GOTOトラベルで何かしら安くなったりするんでしょうか…。

コメント

うーたり

ホテルを予約したら35%オフになると思います🥰

• くま

くま

こんにちは(^^)そうですよね(^^)

• 10月15日
ぴよぴよ

GOTOトラベルでは無いですが今定額2日or3日間の高速乗り放題してますよ🙌
なので交通費安く抑えれます🙌

tom

バスツアーとか旅行会社のプランでの日帰りなら何かしら安くなりますが、個人で交通を予約したり車で日帰りする分には何も安くならないですね💦
宿泊なら宿泊費の割引と地域共通クーポンで入館券やお土産、記念写真を支払い出来るみたいなので、結構安くなると思います💡

♡

上の方と同じく、車でしたら高速道路の割引してますよ🚘ネクスコ西日本のHPから飛べます!周遊パス、みたいなやつです😊

くま

みなさんありがとうございました😊今回は、2日間高速乗り放題で行きました(^^)
が、隣にある公園にも行ったりIKEAにも行ったり、ハードだったので、次はホテル取ろうとおもいます!