※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日夫と離婚が成立して社会保険の資格喪失証明書の発行をしてもらうの…

先日夫と離婚が成立して社会保険の資格喪失証明書の発行をしてもらうのに元夫に会社と直接してほしいと言われたので、経理の方(社長の奥様)と直接やり取りしていました。
今日書類が届いたのですが、商品券も同封されていました、、、ほんの気持ちですって、、、笑
中は資格喪失証明書とこれのみで説明などはありませんでした。なんの気持ちなんでしょう?笑
離婚理由は元夫のDVです。傷害事件として被害届を出したので元夫の会社の方も知っていると思います。
養育費がなかなか決まらず別居から1年半ほど経ってやっと離婚が成立した感じです。
ですが、元夫が会社になんと言っていたのかわかりませんが一度この奥様に「いつになったら離婚するんですか?」と若干責められたことがあります。笑
そのお詫びでしょうか?散々傲慢な態度を取られていたので理解に苦しみます😂

コメント

Hk@vcv/

字も傲慢さが出てる感じです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    字にも傲慢さが出てるってにやけました😂笑

• 10月15日
はじめてのママリ

謎ですね。。
でも、必要以上にやり取りしたくないので私ならありがたく貰って自分にご褒美買います😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なんの気持ちかは不明ですがありがたく頂いて自分にご褒美買っちゃいます😂笑

• 10月15日