コメント

退会ユーザー
今は使ってないから分かりませんがグーンプラスて言う新商品が出た関係なのかなと憶測で思ってます。😅
退会ユーザー
今は使ってないから分かりませんがグーンプラスて言う新商品が出た関係なのかなと憶測で思ってます。😅
「おむつ」に関する質問
10ヶ月の子供がいるのですが、とにかく顔を拭かれるのを嫌がる、手を触るのを嫌がります。 手遊びしようかと手を触ると振り払われます。 最近おむつや服も引っ張ったりするようになって、もしかして感覚過敏…?と不安な毎…
ボケてました🤣🤣 今日は用事があったので3時間一時利用で保育園に下の子を預けて来ました🙄 朝の送りは旦那が張り切って行くと言うのでお願いしてて、 初めての利用でした。 おむつ、お着替えは多めに持って来て下さいと…
トイトレで苦戦された方 どのような対策されましたか? うまくいった方法など教えてください 来年の4月に幼稚園を考えていてそれまでにおむつが取れてほしいと思っているのですがうまく行かず‥ トレーニングパンツを好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
今調べてみましたが、グーンも高品質なものが出たんですね‼️
そちらも差をつけるためなんですかね...🤔
お返事ありがとうございました🙇♀️