子育て・グッズ 今日おむつのグーンのディズニーバージョンを購入したんですが、前のワ… 今日おむつのグーンのディズニーバージョンを購入したんですが、前のワンワンの時と比べて質が落ちた感じがしました。 とても絵柄は可愛いのですが...💦 私の気のせいな気もするんですが、質が落ちたと思われた方はいますか❓🙋♀️ 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 おむつ グーン ぽむ(6歳) コメント 退会ユーザー 今は使ってないから分かりませんがグーンプラスて言う新商品が出た関係なのかなと憶測で思ってます。😅 10月15日 ぽむ 今調べてみましたが、グーンも高品質なものが出たんですね‼️ そちらも差をつけるためなんですかね...🤔 お返事ありがとうございました🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
今調べてみましたが、グーンも高品質なものが出たんですね‼️
そちらも差をつけるためなんですかね...🤔
お返事ありがとうございました🙇♀️