コメント

退会ユーザー
今は使ってないから分かりませんがグーンプラスて言う新商品が出た関係なのかなと憶測で思ってます。😅
退会ユーザー
今は使ってないから分かりませんがグーンプラスて言う新商品が出た関係なのかなと憶測で思ってます。😅
「グーン」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
オムツ パンパースについて質問です! 今、グーンプラスのパンツMを使ってますが、パンパースにしようと思ってます。 もうすぐ9ヶ月で8.5kgくらいですが、たっちとはいはいどちらがいいか迷ってます💦 はいはいで動き回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
今調べてみましたが、グーンも高品質なものが出たんですね‼️
そちらも差をつけるためなんですかね...🤔
お返事ありがとうございました🙇♀️