コメント

ままり
昨日から使っててなんともないなら大丈夫だとおもいますよ

りんご
蕎麦のアレルギーがあれば良くないと思います!
ですが、すでに触ってて大丈夫そうならいいんじゃないですかね?🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
息子が足で何回か踏んでいた時に旦那がそばがらなんだ〜と言ってきてとりあえず片付けたのですが特に反応もないので大丈夫そうです☺️💕ありがとうございました🙇♀️- 10月15日
ままり
昨日から使っててなんともないなら大丈夫だとおもいますよ
りんご
蕎麦のアレルギーがあれば良くないと思います!
ですが、すでに触ってて大丈夫そうならいいんじゃないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
息子が足で何回か踏んでいた時に旦那がそばがらなんだ〜と言ってきてとりあえず片付けたのですが特に反応もないので大丈夫そうです☺️💕ありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
なぜ完全ミルクはダメなの? 少しは母乳をあげる努力した方がいい、と言われたので質問します。 調べたところ、生後半年までの免疫がわずかに母乳の方が免疫があるそうです。 しかし生後半年以降の体の成長には特にこれ…
もう少しで生後1ヶ月になる女の子を育てています。 母乳とミルクの混合で、4時間に一度 母乳【左右5〜10分】+ミルク【60ml】あげてしました。 2週間検診等では体重の増え方等、特に指摘もなく いい感じに増えてるからこ…
保育園から帰ったら18時になるのですが、子どもの晩ご飯をいつ&どうやって作るか悩んでいます。 まもなく育休から復帰予定です。 今の所冷凍した作り置きで乗り切っているのですが、作り置きできなかった時にどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🙇♀️