※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

成長とともに目が二重になるか、このままか悩んでいます。

成長するにつれて、目が二重になった子供いますか?🍇
眠いと二重になるし、生まれつから薄ら二重の線があるのに、一重なのです。。
できれば二重を希望していますが、成長とともになるのかな?それともこのままかな?🤓🤓

コメント

ママリ

上の子が産まれたときから、二重線あり一歳過ぎてぱっちり二重になりました。

れもん

うちも一重になったり二重になったりします🤔
私は自分自身が幼少期一重でしたが、特に何もしなくても大人になってから二重になりました!

a

私がそんな感じの一重です😂
体調悪かったり、眠かったりと調子の悪目なときは二重になります!!笑笑
でも基本は一重。もしくは微々たる奥二重です 笑
子ども生まれるまではアイプチのか頑張ってましたが、産まれてからは一重ですごしてます🤣

妹も同じ感じでしたが
整形してパッチリです笑笑

さくら

産まれたてはしっかり一重でしたがだんだん二重になってきてます!
今は左目が毎日二重、右目がその日の調子による感じです☺️
あとは、私も旦那もお互いの両親も全員二重なので遺伝してくれるかな〜と願って成長を待っています笑

⭐️M⭐️

長男が、生後4か月くらいから一重→二重になりました☺️

lk

生まれた時うっすら線があり、生後3ヶ月くらいのときに二重になりました。
ただうつ伏せ寝が長かった日の朝は一重になったりします😅