りー
久山総合運動公園は
行かれたことございますか?☺️
土曜日の10時頃行きましたが、
駐車場もありますし十分に楽しめました✨
滑り台もあってすっごく楽しそうでしたよ🤗
あいう
箱崎公園がその頃は一番喜んでました!大きな滑り台もあるし、小さい子むけ遊具もたくさんあります
礼
久山に住んでた頃は、青葉公園、シーメイトによく行ってました😊
あと施設だと、三苫の子どもプラザが駐車場があって便利でした!
りー
久山総合運動公園は
行かれたことございますか?☺️
土曜日の10時頃行きましたが、
駐車場もありますし十分に楽しめました✨
滑り台もあってすっごく楽しそうでしたよ🤗
あいう
箱崎公園がその頃は一番喜んでました!大きな滑り台もあるし、小さい子むけ遊具もたくさんあります
礼
久山に住んでた頃は、青葉公園、シーメイトによく行ってました😊
あと施設だと、三苫の子どもプラザが駐車場があって便利でした!
「車」に関する質問
明日から三連休嬉しいです✨ 子どもと公園に行きたいのですがいつもと違うところに行くか悩みます🤔 車で20~30分くらいの公園ってどうですかね?? なんか移動時間がもったいなく感じちゃって💦
AB型ベビーカーについて相談です。 現在生後2ヶ月手前です。そろそろ近くのイオンなどお出かけしたいなと思いベビーカーの購入を考えています。 田舎で車移動(軽自動車)で、月に1〜3回程度イオンなどのお出かけに使うか、…
戸建てに引っ越して7年。 通りに面していてトラックなどの交通量が気になることだけが続いてます。近年増えたようで。。 近所の人柄がとても良くてトラブルないのはありがたくて。利便性や家自体の日当たりも良く、収納や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント