※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでの服装とアトラクションについて教えてください☺︎来週の平…

ディズニーでの服装とアトラクションについて教えてください☺︎

来週の平日にディズニーランドに行く予定です!
最高気温20度・最低14度の予定で息子には添付写真のドナルドを着せようと思ってるんですが、この中に長袖肌着・レギンス・靴下を履かせようと思ってます。

この服装だと暑いですかね?(>_<)
ドナルドの他に昼間暑かったときの為に長袖ロンパースを持って行く予定です。

パークにはお散歩メインで行こうと思ってますが、息子が乗れそうなアトラクションがあれば乗りたいと思ってます💓
1人でお座りはマスターしてるんですがオススメのアトラクション教えてください❤️
美女と野獣も当たれば乗れるなら乗りたいと思ってるんですけど息子の月齢だと厳しいですかね?😂

コメント

うちも来週の平日行く予定です✨✨

これは綿ではなくフワフワな生地ですかね?だとしたら日中はまだ暑そうな気がします😖
昨年の11月初めにフワフワのシェリーメイのロンパースで行きましたか昼間は暑くて脱がしてロンT1枚でした😂

イッツアスモールワールドは楽しめるかな?と思いましたがイッツアスモールワールド10/20〜10/26休止です😂😂
1人座りできるならランドは乗れるもの多いですが途中で泣いても抱っこできないものがほとんどだと思います😩😭

元キャストです😌

ちょうどいいかと思いますが、夜になると結構寒いので羽織あった方がいいかな〜?って思います🥺
でも日中は暑いんですよね〜🙄笑

抱っこ紐でも大丈夫なのは
カリブの海賊、バズライトイヤーのアストロブラスター、イッツアスモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズあたりが大丈夫です!

介助無しでひとり座りがライド中も出来ることが条件です。
乗ってる8分間くらいかなー?とは思いますが、その間グズっても泣いても抱っこはできません、終始座ってもらわないと、アトラクションとまります💦
よくむかし、プーさんのハニーハントとかの3分間でも泣き叫んで抱っこする人沢山いて止まってました。。

子供って思ってるよりアトラクション怖いです。
暗いし、人形は大きいし、音も大きいし、、、

結局ベビーカーから、自分の影を眺めてたり
ハト追いかけてる方が子供は楽しいんだなぁってよく思ってました🤣🤣

あまり期待せず行く方がいいです🥺

ちなみに、わたしも来週イン予定です!!天気悪い日ばかりですが、晴れることねがいましょーー!!

マッシュ

今週の土曜日は寒くて最高14度とかなので、それぐらいならその服装でもいいとは思いますが、最高20度になると暑いと思います💦
夜は大丈夫だとは思いますが、、

美女と野獣は無理だと思います😰
うちは先週行って、美女と野獣当たったので乗ってきましたが、下の子は断られました💦
一人座りが出来るだけじゃなくて、支えがなくても座れないとダメなので、、
息子は座れるけど、さすがに揺れたりするのには耐えられなく、ハニハンのように前抱っこも出来ないので、うちは私と旦那で交代で乗りました😅
けっこう動きがある(常に揺れながら動く)ので、ほんとにしっかり座れないと難しいです😰

みぃ

洋服について言うと去年の11月上旬に行ったときは暑すぎて子供たちは半袖の下着にプリンセスドレスを着るぐらいでちょうど良かったです😅

晴れの20℃ならロンTぐらいの感じですよね💦

夜に防寒対策で載せてる物でいいと思います!

が、当日にならないと気温ってわからないですよね😢