子育て・グッズ 息子の誕生日プレゼントで迷っています。レゴデュプロとマグネット系パズル、どちらがいいでしょうか?他におすすめがあれば教えてください。 来週息子の2歳の誕生日なのですが、プレゼントで迷ってます! 車系が大好きなのですが、もらったり買ったりで家にたくさんあるのでパズルとかブロックとかにしようと思ってます。 レゴデュプロか、ピタゴラスやマグフォーマーのようなマグネット系のパズル、どちらがいいと思いますか?? イイネで答えてくれると嬉しいです🙇♀️ 他にもおすすめあったら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り プレゼント レゴ おすすめ 2歳 車 誕生日 息子 マグ まま コメント 退会ユーザー 息子はパネルパズル好きです、マグネットのようなものはただ一列にくっつけて終わりました🤣 今はジグソーパズルやってますよ✨ 10月15日 まま ジグソーパズル、上の子のがいくつかあるんですがまだ全然できなくて🥺 マグネット系のはハマるハマらないが極端みたいですね💦 デュプロあげることにしました!ありがとうございました😊 10月15日 まま レゴデュプロがいいと思う! 10月15日 まま マグネット系のパズルがいいと思う! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ジグソーパズル、上の子のがいくつかあるんですがまだ全然できなくて🥺
マグネット系のはハマるハマらないが極端みたいですね💦
デュプロあげることにしました!ありがとうございました😊