コメント
退会ユーザー
契約しているデータプランによりますが、500円でテザリングオプション付けるのが1番安いんじゃないですかね☺︎︎
瑞
ドコモショップで働いています。
今はどれだけ安くてもタブレットの基本料金は1000円からですよ😅
-
(o^^o)♡♡
テザリングの料金と別で
基本料金がいりますか⁉️- 10月15日
退会ユーザー
契約しているデータプランによりますが、500円でテザリングオプション付けるのが1番安いんじゃないですかね☺︎︎
瑞
ドコモショップで働いています。
今はどれだけ安くてもタブレットの基本料金は1000円からですよ😅
(o^^o)♡♡
テザリングの料金と別で
基本料金がいりますか⁉️
「Wi-Fi」に関する質問
以前注文住宅の間取りを相談させていただきました。 全ては無理ですが皆様からのアドバイスをもとに見直しましたが、どちらがいいと思いますか? 右が新しいプランです メリット ・テーブルがキッチンに横付けできるので…
iPadを安く買う方法って ありますか? 基本的に家の中で使用します。 Wi-Fiがある環境でしか 使う予定はないです。 YouTubeやロブロックス?という ゲームをやる目的です。
携帯代を安くしたいのですが 格安SIMだと 自分で初期設定とかですよね? 機械に疎い私には厳しくて 楽天モバイルか UQモバイルか アハモを検討してます この3つは店舗があるので お金を払って初期設定を考えているた…
その他の疑問人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
コメントありがとうございます😊
テザリング使ってる間は、スマホ見れなくなりますか❓😅
退会ユーザー
そんなことないですよ☺︎︎
ギガ分け与えてるだけなので🙆♀️
(o^^o)♡♡
わかりました。
ありがとうございます😊