愛知県一宮市のつかはらレディースクリニックの「婦人科」の方に通って…
愛知県一宮市のつかはらレディースクリニックの「婦人科」の方に通っている方みえますか?!
半年ぶりほどに不妊治療を再開するんですが、相変わらず混んでいるかな〜と気になりまして😅
金曜日の夕方と土曜日だと、やっぱり土曜日の方が混んでるかなぁ…
- うさ(6歳)
ゆきちゃんかなくんママ
金曜の夕方一番の時間なら、早めにしんさつしてもらえますよ。
土曜はとても混んでます。予約で生きますが
愛知県一宮市のつかはらレディースクリニックの「婦人科」の方に通っている方みえますか?!
半年ぶりほどに不妊治療を再開するんですが、相変わらず混んでいるかな〜と気になりまして😅
金曜日の夕方と土曜日だと、やっぱり土曜日の方が混んでるかなぁ…
ゆきちゃんかなくんママ
金曜の夕方一番の時間なら、早めにしんさつしてもらえますよ。
土曜はとても混んでます。予約で生きますが
「つかはらレディースクリニック」に関する質問
愛知県一宮市のてしがわらレディースクリニックで出産された方いますか??👶🏻 妊娠検査薬で陽性が出たので近いうちに受診しようと思ってます。 1人目の時はつかはらレディースクリニックで産んだのですが、引っ越して…
愛知県一宮市のつかはらレディースクリニックさんで出産しようと申請を出しました。 現在妊娠3ヶ月の初産婦ですが、このアプリを知ってこちらの評判を見ると、1人で陣痛を耐えないといけないみたいで少し出産の不安が出て…
産婦人科選びについて相談させてください。 愛知県一宮市在中(木曽川寄り)で、 一宮市内か、小牧市の産婦人科で迷っています。 1人目は小牧市のミナミクリニックで出産しました。 ミナミクリニックまでは、 40〜50分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント