コメント

ぽんこつ母
わー!嬉しいですよね、そういった所でママの友達が出来るの❤️
自分や子供の話をしつつ、相手にも質問をして、共通の話題を探してました🤩
意外と共通点は必ずあって、そこから盛り上がる事多かったです😊
楽しい1日になると良いですね❤️
ぽんこつ母
わー!嬉しいですよね、そういった所でママの友達が出来るの❤️
自分や子供の話をしつつ、相手にも質問をして、共通の話題を探してました🤩
意外と共通点は必ずあって、そこから盛り上がる事多かったです😊
楽しい1日になると良いですね❤️
「公園」に関する質問
同じくらいの年齢のお子さんを自宅保育の方毎日何して過ごしてますか? うちは午前中は公園と買い物に行くことが多いですが、今週はゴールデンウィークというのもあり平日でも同じくらいの子が公園に多くて、人見知りな…
単純に気になっただけで、批判ではないです💦! 今日公園で、お父さんが3歳くらいの娘さんといて、娘さんがぱぱ、ぱぱ!ねーぱぱ!ぱーぱー😭😭😭😭 みたいにギャーギャーで手を引っ張って必死に訴え続けてるのに、お父さんず…
子連れディズニーの時の持ち物って結構いっぱいになると思うんですけど、普通に公園行く時みたいな大きめリュックで行ってますか? サブバック的なの用意して、大きい荷物はロッカー入れたりしてるんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
うーたん
ありがとうございます😊
少し緊張します。。💦🤣
楽しく過ごせるように、、頑張ります🤗💓