※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えちゅこ
子育て・グッズ

トイザラスコラボのチャイルドシートのシートカバーを外して洗濯したら元に戻せなくなりました。購入から2年経っていますが、アドバイスをもらえる場所を知りたいです。

コンビのトイザラスコラボのチャイルドシートを2年前に購入したんですけど、第2子が生まれて新生児仕様にしたくて、シートカバーを外して洗濯したら元に戻せなくなってしまって、、取説読んでもなんか違う気がして、、購入して日数が経っててもアドバイスしてもらえるもんですかね、、??
どこか教えて頂けるところってありますか?

コメント

ままり

YouTubeにないですかね!?私も種類は違いますがコンビのチャイルドシートカバーを洗ったらつけれなくなって説明書見てもわからなくてYouTubeで検索したらありました(笑)

• えちゅこ

えちゅこ

なるほど!!youtubeって思いつかなかったです。。
    ネット検索はしてみたんですけど、、
    ありがとうございます😊
    見てみます!!

• 10月15日