子育て・グッズ トイザラスコラボのチャイルドシートのシートカバーを外して洗濯したら元に戻せなくなりました。購入から2年経っていますが、アドバイスをもらえる場所を知りたいです。 コンビのトイザラスコラボのチャイルドシートを2年前に購入したんですけど、第2子が生まれて新生児仕様にしたくて、シートカバーを外して洗濯したら元に戻せなくなってしまって、、取説読んでもなんか違う気がして、、購入して日数が経っててもアドバイスしてもらえるもんですかね、、?? どこか教えて頂けるところってありますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 カバー 洗濯 えちゅこ コメント ままり YouTubeにないですかね!?私も種類は違いますがコンビのチャイルドシートカバーを洗ったらつけれなくなって説明書見てもわからなくてYouTubeで検索したらありました(笑) 10月15日 えちゅこ なるほど!!youtubeって思いつかなかったです。。 ネット検索はしてみたんですけど、、 ありがとうございます😊 見てみます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゅこ
なるほど!!youtubeって思いつかなかったです。。
ネット検索はしてみたんですけど、、
ありがとうございます😊
見てみます!!