コメント
はじめてのママリ🔰
お写真ないですよ!!
MAMA♡
すみません💦忘れていました😭
はじめてのママリ🔰
お写真ないですよ!!
MAMA♡
すみません💦忘れていました😭
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
MAMA♡
すみません、忘れていました💦
はじめてのママリ🔰
写真みると排卵したとすれば、13日の12時が基準線と判定線が同じくらいの濃さに見えるので、その時に排卵したくらいですかね🤔
13日の12時の前は検査してないですか??
MAMA♡
13日より前は排卵日検査薬なくてやってませんでした😢
13日も検査薬やったときは基準より薄かったんです😭だから排卵日ではないのかなと思っていました💦
ルナルナで見ながら一応タイミングはとったのですが😭
MAMA♡
これが13日検査薬やってすぐの写真です!
はじめてのママリ🔰
確かに薄いです😓
じゃあまだ排卵してないのかもしれませんね、、
MAMA♡
検査薬使うの初めてでよくわからなくて😢
まだ使い続けた方がいいでしょうか?