子育て・グッズ サマリーポケット使ってる方いますか?実際使われてみてどんな感じか聞き… サマリーポケット使ってる方いますか? 実際使われてみてどんな感じか聞きたいです。 旦那と別居したいので、それもありかなと思っていて 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 旦那 別居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント shiro 使ってますー! アパレル品(服)のみですがアプリ簡単なので不満は特にないです! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ならやってみようかな… ちなみに支払いはカードですよね? 圧縮袋とかに入れるのはアウトですか? 10月15日 shiro カードです! 圧縮袋大丈夫ですがまとめてはNGだったかと思います 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ならやってみようかな…
ちなみに支払いはカードですよね?
圧縮袋とかに入れるのはアウトですか?
shiro
カードです!
圧縮袋大丈夫ですがまとめてはNGだったかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!