妊娠・出産 妊娠38週です。昨日から尿道が痛くなりました😩感覚的には膀胱炎の痛みに… 妊娠38週です。昨日から尿道が痛くなりました😩 感覚的には膀胱炎の痛みに似ているのですが、肛門もツンと痛いし臨月にあるマイナートラブルなんでしょうか?😭 残尿感はありません。 下の方で胎動がある度にツンと痛くなります😭😭 恥骨痛ではなく尿道が痛いです… 臨月で同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠38週目 マイナートラブル 症状 妊娠 恥骨痛 るぴ(4歳3ヶ月) コメント タロちゃんママ🔰 あります💦😢 38週入ってすぐくらいに… 夜中に何度もトイレに行ったのですが、あんまり出なくて…( ˘•ω•˘ ) 10月15日 るぴ 同じ方がいらっしゃって嬉しいです〜😭! 地味に痛くて不快で早く産んでしまいたいです( . ̫ . )💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
同じ方がいらっしゃって嬉しいです〜😭!
地味に痛くて不快で早く産んでしまいたいです( . ̫ . )💦