コメント
ママリ
虫は...仕方ないというか、美味しい証拠かな?と思ってしまいます💦
傷んでたとかなら管理しっかりして!!って思いますが...
はじめてのママリ🔰
クレーム案件ではないと思います!
国内産のブロッコリーはたまーに虫がいる時ありますよ。
気になって食べれないなら返金対応はしてくれると思いますが文句言う程ではないと思います☺️
-
ことり♪
虫いることあるんですね!
よく利用するし買い物行くたびブロッコリーは買うのですが初めての事だったのてビックリしました。
よく洗って使いました😄- 10月15日
マーマ
ブロッコリーは隙間によく虫さんいますよ☺️
ナメクジとか💡
よく見てから買わないとですね!
クレームではないですね!
1度居酒屋でサラダ頼んで、マヨネーズのかかった青虫さんが踊ってた時はクレーム言いましたけど🤣
-
ことり♪
次回からはしっかりチェックして買おうと思います!
マヨネーズかかった青虫😱
洗ってないことにも驚きですが店員さんはどこに目つけてんだ!!って感じですね🤯
それはもちろんクレームです👍- 10月15日
4児のオカン
私なら我慢しちゃいます😰💦!
以前買った玉葱が、切ったら中が腐ってる時、餃子の袋開けて焼こうかなって思ったら、虫が入ってる時は流石に電話しましたが🤦♀️
-
ことり♪
玉ねぎの中が腐ってるのはまだありえそうですが餃子の袋の中に虫は誰も想像つかないですね😱
もう同じ餃子買えませんね💦- 10月15日
-
4児のオカン
びっくりしました😰💦
直ぐに餃子買った会社に電話したら、500分のカード、謝罪文が送られて来ましたが、二度とかえれない!って思いました🤦♀️- 10月15日
-
ことり♪
工場の管理体制どーなってんだ!て感じですね。
母ちゃんさんのお話を聞いて加工品も怖くなってきました😱- 10月15日
ぴ
普通のことだと思いますよ🤔
ブロッコリーは特にたくさん虫がついています。
クレームだとただのクレーマーになるかなと思いますので何も言わないほうがいいと思います😭
-
ことり♪
やっぱりクレーマーになりますよね。
夫には洗わずに出そうと思います😂- 10月15日
ことり♪
ですよね!
私も母からはそう教わっていて、そんなことしなくていいと言っているのですが夫はなぜかキレていてわからなくなってきていました😥