コメント
退会ユーザー
保育園は分かりませんが富士幼稚園の園児募集中のポスターは最近よく街中で見かけます!
市内に住んでいる方からよく聞くのは幼稚園であれば富士幼稚園、まきば幼稚園(ここは板倉だと思いますが‥)
保育園であればももの木が良いと聞いたことがあります☺️
はじめてのママリ🔰
館林に引っ越してくるんですね😇😇
わたしもどこの幼稚園、保育園がいいか気になってるので
ついコメントしてしまいました😂
まきば幼稚園は高いってよく聞きます😇
あまり質問の答えになってなくてすみません😳
-
ぺんた
返信ありがとうございます‼️
とっても助かります‼️
まきば幼稚園は、高いんですね!!やはり、幼稚園によってお金がかかるところもあるんですね💦💦
今、上の子は年少ですが、今通っている幼稚園はいくつか見学して、家からの距離と、雰囲気と、子供の様子をみて決めました😄
最終的には一番家から近いところに決めました😄お役に立てれば嬉しいです(*´ω`*)- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり場所によりますよね😭
そうですよね😊🌈
家から近いほうがいいですよね〜!⭐︎雰囲気も大事❤️
マイホーム今から楽しみですね😙❤️- 10月18日
-
ぺんた
ちょうど、地震がよく起きる時期だったのもあって、近いところを選んじゃいました😄
館林では、まだアパート暮らしになりますが、3、4年後くらいにはマイホームに住めたらいいなー!と思ってます☺️
ありがとうございます😄✨✨- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😙🌀
わたしもまだアパート暮らしです😇😇笑
マイホーム🏠いつかお互い住めるといいですね🙏頑張りましょ❤️- 10月19日
ぺんた
返信ありがとうございます‼️とっても助かります‼️ももの木保育園、良いんですね✨さっそく候補にあげて考えてみます☺️
ありがとうございます😄✨✨
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨
色々情報共有しましょ〜🌸
ぺんた
ありがとうございます☺️また、色々と質問させてもらうかもしれません💦💦そのときは、よろしくお願いします🙇✨✨
退会ユーザー
とんでもないです!是非是非お互い協力しながら解決していきましょう☺️