黒歴史浄化のために書きまーす!笑笑昔はよくお酒で失敗したな〜よくもま…
黒歴史浄化のために書きまーす!笑笑
昔はよくお酒で失敗したな〜
よくもまああれだけ六本木に行ってたなぁと思う😂
四年前くらいかな?
お酒飲んでは物なくして…
1番酷かったのはジミーチューの財布とバッグ買った日にそのまま六本木行って友達と飲みまくって、酔っ払ってそこら辺にいたイケメンにこれあげる!ってバッグごとあげたこと(笑)現金入ったカバンごとあげちゃったから帰りの交通費なくてショックだった〜😑😑
どうやってかえったんだろ…
その次は2ヶ月連続iPhone紛失。
紛失しすぎて『iPhoneを探す』でどのiPhoneを探せばいいのかすらわからなくなったwww
頭の悪いことばかりしてたなぁ…お金もジャンジャン使いすぎた🤣
息子もこうなるのかなぁ…あぁ、心配😂😂😂
旦那が真逆の人だからそっちに似ますよーに🙌
こんな感じで、昔でいう『パリピ』だったママさんいるのかな(笑)
もう、パリピ〜❤️❤️❤️いぇーい❤️❤️❤️とかやってたのも恥ずかしすぎる…🤣🤣🤣
- おうちゃん🐘🌿(4歳8ヶ月)
コメント
でーる★
私もよく六本木で飲みあるいてました🤪
お酒と共に色々やらかしてきました笑
パリピ〜いえーいとか
やってました😂笑
若さって事で(^o^)👌笑
おうちゃん🐘🌿
わー♡仲間がいて安心しました🤣🙌完全に私の中では黒歴史だったので(笑)
ジュマンジとかV2 TOKYO(名前うろ覚えです)でウェーーーイ🤟🤟🤟やってました…😑😑
あの時の体力が今欲しいです🙈
でーる★
CLUBですよね✨
懐かしい🤪
私もそんな感じでした笑
今オールとか考えられないですよね笑
おうちゃん🐘🌿
そうです!クラブです!笑
ほんと…オールなんて考えられないですし、子供がいてもいなくてももう体力的に無理ですね🤣笑
あんなガシャガシャした空間で良く遊べたなぁ…何が楽しかったんだろ…と自問自答してます😂🙌❤️
将来自分の子供が同じような遊びに走ったら心配です(笑)
でーる★
わかります笑
お酒飲んで踊って騒いでが
楽しかったですよね🤣
あの爆音が大好きだったけど、今では考えられないですよね😂😂
おうちゃん🐘🌿
遅くなりました🤧!
今じゃ聴覚が過敏になって大きい音が嫌なのに、、昔は大きな音を好んでたなんて信じられません🤣笑
でーる★
お久しぶりです🤣笑
ですよね😂
まあ良い思い出ですね😚笑