はじめてのママリ🔰
20代前半です!
私ならコスメとか嬉しいです😆🙌💓
花ママ
ラベンダーなど、香りによっては子宮収縮を促して早産の可能性になるものもあるので、もし香り付きのものを贈るならよく調べてからの方がいいです💡
私も妊娠初期に誕生日を迎えたので、姉から妊娠後期の時期に着られる可愛いマタニティーの服をもらって嬉しかったです♪
はじめてのママリ🔰
20代前半です!
私ならコスメとか嬉しいです😆🙌💓
花ママ
ラベンダーなど、香りによっては子宮収縮を促して早産の可能性になるものもあるので、もし香り付きのものを贈るならよく調べてからの方がいいです💡
私も妊娠初期に誕生日を迎えたので、姉から妊娠後期の時期に着られる可愛いマタニティーの服をもらって嬉しかったです♪
「誕生日プレゼント」に関する質問
4歳の女の子、誕生日プレゼントなににしましたか?🎁 普段はおままごとなどごっこ遊びが好きです😊 パズル系は飽きるみたいでダメで…笑 自転車もいいなと思ったんですが、雪の積もる時期なので すぐに外に出て乗れないので…
みなさん、実のお母さんへの誕生日プレゼントって何にしてますか?😅 私は数年前までは手袋マフラー等色々考えてあげてましたが、もうネタ切れで子供も生まれて忙しく、最近は商品券とかAmazonギフト券にしてます。 それ…
義実家から、誕生日プレゼント何が欲しい?と聞かれたらなに頼みますか? 1万いかないくらいで何欲しいですか?? 色んな欲しいものはあるけど、義実家に頼むとなると頼めないようなものばかりで毎年悩みます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント