ma
ストローマグから練習したのでコップマグはあればいいかなぁぐらいでした☺️
はるまま
ストローか慣れてしまうと、コップ飲みが出来なくて苦労するとよく聞いていたので、コップマグだけ使ってました!
退会ユーザー
うちはストローマグだけ使ってコップマグは使わず最初からただのコップで練習しました😄
ma
ストローマグから練習したのでコップマグはあればいいかなぁぐらいでした☺️
はるまま
ストローか慣れてしまうと、コップ飲みが出来なくて苦労するとよく聞いていたので、コップマグだけ使ってました!
退会ユーザー
うちはストローマグだけ使ってコップマグは使わず最初からただのコップで練習しました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子がいます。 名前を呼んでも振り向かない反応がない。 違う物の名前?を言ってみたりすると振り向いたりします。 また、たまたまか?って思うぐらいでたまーに名前で振り向いたり反応をします。 あと、近く…
夫の趣味の大事なイベントと、娘の保育園の生活発表会の日時が被った場合、夫にどちらに参加してもらいますか? 夫がずっと前から準備してた大事な会と日が被ってしまって夫がガックリ来ていまして。どうするのがいいのか…
よく寝る子赤ちゃんだった方、今育ててる方教えてください!! 生後2ヶ月になったばかりの娘なんですが、たぶんよく寝るタイプなのかな?と思ってます 今日も朝1時間、昼過ぎに1時間半くらい起きてる以外は寝てるか、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント