※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたま
子育て・グッズ

メルシーポットは西松屋にありますか?店頭価格を知りたいです。ネットだと明後日に届くので、急いでいます。

メルシーポットは西松屋とかにありますか?また店頭ではいくらくらいでしたか??

ネットだと届くのが明後日になりそうなので至急欲しいです!

コメント

西松屋にはなくて、ベビザラスにはありました!

• ねこたま

ねこたま

ベビザラスですか(^_^;)あかちゃん本舗なら割と近くにあるんですが…。ご回答ありがとうございました!

• 10月14日
ママリ

ミキティがアカチャンホンポで買ってました❗️西松屋には置いてないと思います😫見たことないです💦

• ねこたま

ねこたま

あかちゃん本舗にあるかもですね!!ありがとうございました(^^)

• 10月14日
3-613&7-113

西松屋にはありません。むしろ、電動の類はないと思います(よく行く西松屋では“電動のはありません”て掲示されてます)。
アカチャンホンポにあると思います。吸引口の細長いやつも別売りしてますよ。

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます!!検討してみます(^^)
    詳しくありがとうございました!

• 10月15日
R4

アカチャンホンポか、ベビザらスでしか見たことないです😁🌟

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございました!ベビザラス、あかちゃん本舗ですね(^^)ありがとうございます!

• 10月15日