店舗で洋服を買った後、家に帰って再度試着してやっぱり違ったなとかサ…
店舗で洋服を買った後、家に帰って再度試着してやっぱり違ったなとかサイズがやっぱり合わないかもと思って、交換や返品したことある方いますか?
その場では誉め殺しに流されて時間もないし買ってしまいましたが家に帰って試着すると下腹部ぽっこりがきついなと今更思って。
スカート2着とも、サイズ交換か返品申し訳ないけどいいですかね?🥺
レシートありの、タグ付きのままです
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
elle woods
アパレルしてましたが、サイズ交換や色交換、お客様都合の返品などよくあったので、非常識ではないですよ😃
むしろ、レシートもタグも揃ってるなんて、とても常識的だと思います😂
ただ、お店によって規定が違うので、レシートに返品に関する記載がないか確認、なければ一度、店舗に確認のお電話を頂けると対応がスムーズだと思います😃
ちぃ
あります。
レシートもタグもあって1週間程度なら、全然非常識じゃないですよ。
流れで買っちゃうのもあるし、あとで気が変わっちゃうこともあるし、似たようなの持ってたことがあったり😅複雑ですよね
コメント