ママになってからもずっとアイプチしてる方いますか( ? _ ? )私は高校生…
こんにちは!
ママになってからもずっとアイプチしてる方いますか( ? _ ? )
私は高校生から7年間くらいアイプチして見事にアイプチしなくてもぱっちり二重まぶたになりました。‥が‼27歳の現在、まぶたが伸びたのか加齢か分かりませんが目がくぼんで老けてみえます(´Д` )
久しぶりにアイプチしたら昔のようにぱっちり二重まぶたになります。
なのでこのまま、ひとえじゃないけれどくぼみ予防にアイプチし続けようかと思うのですが、良いとししてアイプチしてたら変ですかね?(>_<)💦
あと目つぶった時にアイプチ特有の違和感あるのか気になります(´Д` )
同じ方いらっしゃいますかー⁈
- ココみな(9歳)
Milvka
私も中学からずっとあいぷちしてます!!
うちの母親もたまにあいぷちしてます!
ママになっても問題ないとおもいますよ。女として化粧は必要ですし!
二重になったのうらやましいです。
K☆S
今だにアイプチしてます!
でもつけまもつけて少しだけアイプチつけるだけで綺麗に二重になるので、目は閉じるし白目むくようなホラーにはなりません。笑
-
K☆S
子供はまだ小さいのでわからないとは思いますが、旦那は知ってます。
つけまと二重にしてもママと認識してくれてます(*^_^*)
娘は旦那に似てぱっちり二重なので、旦那は将来何でママは一重なの?って聞かれたら家族会議してママの一重には触れないようにと教えるらしいです!笑- 7月19日
あいチャンmama♥
私は奥二重で
アイプチは不自然になるので
アイテープしてますょ~( °_° )
-
あいチャンmama♥
汗で浮く事ないですょ(*^O^*)♪
- 7月19日
ココみな
*minasoさん*
そうなんですね!お母さんも!
女として化粧は必要‥確かにそうですよね(>_<)最近化粧もズボラになりかけていたのでその言葉ではっとしました∑(゚Д゚)
当時彼氏にも内緒にしてて、寝る前もアイプチしてたら気づけば二重になってました(笑
ココみな
コメントありがとうございます♪
ココみな
*こっちゃんさん*
そうなんですね!
つけま、私もしてみたいんですがどうも下手で‥(>_<)
ホラーにならないんですね〜!私はがっつりホラーになります!笑
ちなみに旦那さんやお子さんは
アイプチしてるの知ってますか??
ココみな
*あいチャンmama♥さん*
私も奥二重でした!
そうなんですね(>_<)
アイテープ汗で浮いちゃったり取れちゃったりしませんか?!
私は不器用なので、アイプチしかチャレンジできず‥ヽ(´o`;
ココみな
*こっちゃんさん*
そうなんですねo(^▽^)o
家族会議!!
なんて優しい旦那さまだ‥(;∀;)
うちも娘が今のところ旦那似の綺麗な二重なので将来聞かれた時のために家族会議したいです!笑
お返事ありがとうございます♡
Milvka
あいぷちって隠すことなんですかΣ(゜Д゜)隠したこと一度もなかったです(笑)
必要とかいいつつ私もよくすっぴんでいますので達者なこと言えませんががっつり一重で外出てます(笑)
やっぱ寝るときが一番効果的なんですね!
ココみな
そうなんですかー!!
仲いい友達は知ってますが、彼氏や会社の同僚や、アイプチしてから初めて会う人とかには何か隠してました。笑
少し恥ずかしい気持ちもあったのかな?( ? _ ? )💦
すっぴんが1番楽ですよね😁
すごいです!すっぴんで外出るのは庭が限界です(;∀;)
ほんとにすっぴん顔が自信がなくて(>_<)
なので化粧を頑張ります✊✨笑
ココみな
そうなんですね♪
アイテープのほうも試してみます✨
コメント