コメント
ma...
ポポラー利用しています🙋🏻♀️
とても良いです✨
先生方もすごく優しくて、毎日子供の様子を教えてくれます❣️
クラスはなく縦割り保育でいろんな月齢の子と遊べてとても良い刺激を受けますよ👶🏻
給食もオヤツも手作りで、献立やカリキュラム等も毎月配られます📃
オススメです🤩
ma...
ポポラー利用しています🙋🏻♀️
とても良いです✨
先生方もすごく優しくて、毎日子供の様子を教えてくれます❣️
クラスはなく縦割り保育でいろんな月齢の子と遊べてとても良い刺激を受けますよ👶🏻
給食もオヤツも手作りで、献立やカリキュラム等も毎月配られます📃
オススメです🤩
「ポポラー」に関する質問
【都市型保育園ポポラー】について教えてください。 札幌東区の認可外保育園 を探しています。 札幌市東区の認可保育園の選考に落ちました。 出産をひかえているため認可外にも範囲を広げることにしました。 【ポポラ…
札幌東区 認可外保育園について質問です。 ポポラー札苗北園にお子さんを通わせている方やお知り合いの方はいらっしゃいますか? 札苗北だとうれしいですが札幌市内の他のポポラーの情報でも助かります。 年度途中です…
[宝塚市の保育園について] 来年度宝塚市に転入予定の者です。 噂によるとこの辺りは保育園激戦区なのですね… 認可保育園の申請だけと思っていましたが、 認可外も視野に入れています。 そこで質問ですが、ポポラー宝塚山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😃
実際まだ、私はパートなどしてないですけど大丈夫ですかね?
あと料金などはどんな感じですか?☺️
差し支えない程度に教えて下さいm(_ _)m
ma...
働いてなくても空きがあれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
料金はプランによって違うので、1回相談に行ったがいいと思います❗️その時に見積もり出してもらえますよ☺️
うちは共働きで帰りが遅いので、朝早くから夜ご飯までつけてもらってるので、それなりの金額です💸
ママリ
そうなんですね😃
詳しくありがとうございますm(_ _)m
1度相談にいってみたいと思います❗