コメント
ma...
ポポラー利用しています🙋🏻♀️
とても良いです✨
先生方もすごく優しくて、毎日子供の様子を教えてくれます❣️
クラスはなく縦割り保育でいろんな月齢の子と遊べてとても良い刺激を受けますよ👶🏻
給食もオヤツも手作りで、献立やカリキュラム等も毎月配られます📃
オススメです🤩
ma...
ポポラー利用しています🙋🏻♀️
とても良いです✨
先生方もすごく優しくて、毎日子供の様子を教えてくれます❣️
クラスはなく縦割り保育でいろんな月齢の子と遊べてとても良い刺激を受けますよ👶🏻
給食もオヤツも手作りで、献立やカリキュラム等も毎月配られます📃
オススメです🤩
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月です。 全然トイトレなんて先だと思って何も準備してませんでしたが、 今年度から保育園に通い始めて、 上のクラスのおともだちがトイレしてるのを見て、 憧れてしまったらしく、園でのおしっこはトイレでしてる…
保育園の担任の先生が急に辞めてしまいました。。 期間は忘れましたが(多分1ヶ月未満)最近来てないなーと 思ってて、昨日お迎え行ったとき久しぶりに来ていて あ、きてる〜と思ってたんですが他の対応されてたので特に会…
旦那さんが仕事に行っている時に陣痛が来たまたは破水になった方、 病院までは自分で運転して行きましたか? タクシー?旦那さんが帰ってくるまで待つ? 上の子の保育園のお迎えはどうされましたか? 良ければ教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😃
実際まだ、私はパートなどしてないですけど大丈夫ですかね?
あと料金などはどんな感じですか?☺️
差し支えない程度に教えて下さいm(_ _)m
ma...
働いてなくても空きがあれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
料金はプランによって違うので、1回相談に行ったがいいと思います❗️その時に見積もり出してもらえますよ☺️
うちは共働きで帰りが遅いので、朝早くから夜ご飯までつけてもらってるので、それなりの金額です💸
ママリ
そうなんですね😃
詳しくありがとうございますm(_ _)m
1度相談にいってみたいと思います❗