家事・料理 来週の火曜日に旦那さんが面接を受けます!転職のための面接です。毎日お… 来週の火曜日に旦那さんが面接を受けます! 転職のための面接です。 毎日お仕事に育児に頑張ってくれて家族のことをおもって転職を決意した旦那さん… 前日のご飯と面接が終わって帰ってきた日の夜ご飯何がいいと思いますか? 前日は勝つ!みたいな意味を込めてトンカツかな?なんて思ってました… 何かいいメニューありませんか?☺️ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 面接 育児 家族 転職 のん(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゅーん 前日はトンカツにして当日は本人の好物にするかな〜と思います😆💓 それにしても素敵な奥様✨ 10月14日 のん 素敵なんてもったいない言葉ですー!ありがとうございます☺️ 今から主人にリクエスト聞いて当日のご飯は作りたいと思います! 回答ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
素敵なんてもったいない言葉ですー!ありがとうございます☺️
今から主人にリクエスト聞いて当日のご飯は作りたいと思います!
回答ありがとうございます!