コメント
退会ユーザー
長女はもうディズニーでベビーカー使ってないですよ🙆♀️✨
雨でベビーカー押すのが大変そうなので、私ならレインコートで行きますかね🤔
確かディズニーのベビーカー、体重制限とかあったような気がします!
(詳しく知らなくてすいません💦)
雨だとマーメイドラグーンが混むイメージなので、もし乗りたいものがあったら朝早めに乗っちゃうかもです!
土曜日が特に寒いみたいなので、防寒対策して、楽しんでください💓
白米
レンタルのベビーカーは10kgまでで、4歳児には窮屈です😭
日曜に行きましたがバギーを持参して基本荷物を載せて、アトラクション待ってるときとかだけ娘が座って休憩する感じでした◎
日曜も途中すこし小雨が降ったのですが、即マーメイドラグーンに避難しました☂️笑
-
ママリ
そうなんですか!!
それは無理ですね😭💦
雨降ったらマーメイドラグーンですよね!
ありがとうございます✨- 10月14日
いちご
昨年行った時になってしまいますが、シーでベビーカーは坂道が多くて結構大変でした💦普段使ってないならそのままで大丈夫かと思います!
海側で結構夜は冷えると思うので、私はいつもヒートテックやタイツを持っていって夕方頃トイレで着たりしています💡
雨が降ってくるとレイングッズも販売されるので、現地で購入するのもありだと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
ベビーカー普段乗ってないので、無しで行ってみようかと思います!- 10月14日
ママリ
ありがとうございます!ベビーカー無しで行ってみようかと思います!