その他の疑問 今日、友達が出産祝いにお洋服と、手土産にケーキを持ってきてくれまし… 今日、友達が出産祝いにお洋服と、手土産にケーキを持ってきてくれました。 来週、その友達のマイホーム(新築ではない)を短時間だけ見させて頂くのですが、その時に内祝いを渡すのは早すぎますか? また、内祝いを渡す場合、手土産とまとめた分ぐらいの値段の 菓子折は良くないでしょうか? 内祝いと手土産は別にした方がいいですか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 内祝い 出産祝い 洋服 ケーキ 友達 値段 マイホーム 新築 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママり🔰 内祝いはそのときで大丈夫ですよ。 内祝いと手土産は分けたほうがいいです。 10月14日 もっち 全然早くないと思います👌🏻 私なら内祝いと手土産わけます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント