妊娠・出産 産後12日目です。後陣痛とはまた違う子宮?恥骨?腰?その辺全部の痛みが3~… 産後12日目です。 後陣痛とはまた違う子宮?恥骨?腰?その辺全部の痛みが3~4日前から続いてて、今日は頭痛もするなぁ…と思っていたら38.2℃熱がありました… 風邪の症状はまったくありません(´-`) なにか感染症とか考えられますかね:( ;´꒳`;):? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 後陣痛 症状 産後 熱 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 11歳) コメント m 感染症かはわからないですが、 わたしも産後疲れで高熱でました😅 10月14日 ママリ 遅くなってすみません! 私もどうやら産後疲れだったようです( :D)┸┓ワァー 1ヶ月たって久しぶりの育児も落ち着いてきたので体調も落ち着いてきました〜( ◜▿◝ ) 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません!
私もどうやら産後疲れだったようです( :D)┸┓ワァー
1ヶ月たって久しぶりの育児も落ち着いてきたので体調も落ち着いてきました〜( ◜▿◝ )