コメント
はるさく
下熱していて、普段と同じように過ごせているなら、行っても大丈夫だと思います!
はるさく
下熱していて、普段と同じように過ごせているなら、行っても大丈夫だと思います!
「気分転換」に関する質問
保育園でのインフルエンザの流行りがヤバすぎる😭 お休みの日はなるべく人混みに行かないようにしてるけど、一日家にいるのも退屈すぎる🥲 気分転換出来てインフルを避けられる休日のいい過ごし方なにかないですか!?
年長娘のクラス、2歳息子のプレクラスが今週学級閉鎖になりました💦 下に0歳2ヶ月の男の子もいます。 いつも娘がいない間に、末っ子が抱っこじゃ無いとギャン泣きタイプなので気分転換とプレない日は2歳児の体力削りに、…
なんか最近ストレスがやばいです。 夫が海外出張から帰ってきました。 夫もすごく頑張って働いてるし、夫が頑張ってるから私は働かなくてもいい。 でも、夫は頑張ってる分お給料に反映されるけど、私は何もありません。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなえ
今38.0度超えていて、上の子は大丈夫ですが、明日、明後日休ませるべきか悩んでます、、。
はるさく
上のお子さんは、元気なんですか?
それなら、幼稚園行っても大丈夫だと思います👌
さなえ
はい、上の子は元気です!
このご時世だし、休ませるべきかなとか思ったりして、、どうするべきか悩みます!