子育て・グッズ 下の子が熱がぶり返してきました。上の子は元気です‼︎幼稚園に行きたが… 下の子が熱がぶり返してきました。上の子は元気です‼︎幼稚園に行きたがりますし、少しでも気分転換で行かせてあげたいですが、今のご時世だしダメでしょうか、、? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 気分転換 幼稚園 熱 上の子 さなえ コメント はるさく 下熱していて、普段と同じように過ごせているなら、行っても大丈夫だと思います! 10月14日 さなえ 今38.0度超えていて、上の子は大丈夫ですが、明日、明後日休ませるべきか悩んでます、、。 10月14日 はるさく 上のお子さんは、元気なんですか? それなら、幼稚園行っても大丈夫だと思います👌 10月14日 さなえ はい、上の子は元気です! このご時世だし、休ませるべきかなとか思ったりして、、どうするべきか悩みます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
今38.0度超えていて、上の子は大丈夫ですが、明日、明後日休ませるべきか悩んでます、、。
はるさく
上のお子さんは、元気なんですか?
それなら、幼稚園行っても大丈夫だと思います👌
さなえ
はい、上の子は元気です!
このご時世だし、休ませるべきかなとか思ったりして、、どうするべきか悩みます!