コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがまだまだ小さくて手がかかるしこっちも寝たいし大変ですよね😭上の子の為に出かけたくても下のお子さん連れて出かけるのも簡単にできないでしょうし💦
昼寝もしてますか?朝起きるのが遅いから昼寝もずれ込んで夜寝るのが遅くなるってパターンですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがまだまだ小さくて手がかかるしこっちも寝たいし大変ですよね😭上の子の為に出かけたくても下のお子さん連れて出かけるのも簡単にできないでしょうし💦
昼寝もしてますか?朝起きるのが遅いから昼寝もずれ込んで夜寝るのが遅くなるってパターンですか?
「育児」に関する質問
定時で仕事終わりの旦那さん何時くらいに家に帰ってきますか?🙂↕️ 17時終わりだけど18時に帰ってきますなんでも途中でコンビニよって間食してるみたいで🙂↕️(家まで我慢出来んのかいΣ\(゚Д゚;)) 普通に帰れれば17時半に…
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
育児の温度差 0歳児を保育園に預けて、夫婦フルタイムです。わたしはフレックスを使い17時半のお迎えに走ってます。今日は夫がお迎えいけそうというのでお願いしたらやはり間に合わないからいってほしいと。わたしは職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤
ありがとうございます。
そうなんです😭なかなかうまくいきません(T_T)昼寝は2〜3時間は寝てしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
分かってはいてもなかなか生活リズム見直すのも腰が重いですね😭
まずは昼寝の時間短くして夜早く寝てもらうようにしてみるのが1番試しやすいかもですね!自然と朝起きるの早くなると思います!