コメント
りんりん
1人目の時これより大きい影があり血の塊だろうと言われてました。私はその前に少し出血もしていたため仕事を2週間休み自宅安静してました。
薬などは特になしです。
基本は子宮に吸収されていくそうです!
りんりん
1人目の時これより大きい影があり血の塊だろうと言われてました。私はその前に少し出血もしていたため仕事を2週間休み自宅安静してました。
薬などは特になしです。
基本は子宮に吸収されていくそうです!
「胎嚢」に関する質問
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
先週の金曜日に胎嚢確認できました。 今度は2週間後くらいにきてねと言われたので 12月6日の方がいいでしょうか? 12月2日だと仕事も休みやすいのでその日でもいいのでしょうか?12月2日だと7週1日になります。 多分心…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pk
ありがとうございます😭
吸収されるといいのですが。
あまり心配しすぎないようにしてみます!