妊娠・出産 本日5w1dで胎嚢が無事確認できました。その隣に黒いので血の塊があると… 本日5w1dで胎嚢が無事確認できました。 その隣に黒いので血の塊があると言われました。 大きく感じました。 これは経過見るしかないと言われたのですが 大丈夫でしょうか😣 安静にとも言われなかったし薬も出されなかったので不安です。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 夫 胎嚢 pk コメント りんりん 1人目の時これより大きい影があり血の塊だろうと言われてました。私はその前に少し出血もしていたため仕事を2週間休み自宅安静してました。 薬などは特になしです。 基本は子宮に吸収されていくそうです! 10月14日 pk ありがとうございます😭 吸収されるといいのですが。 あまり心配しすぎないようにしてみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pk
ありがとうございます😭
吸収されるといいのですが。
あまり心配しすぎないようにしてみます!