※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

バースデイで可愛いのがあったけど裏起毛で、セール品を490円と690円で買いました。

バースデイ行ってきたんですが、裏起毛ばっかりですね😭😭😭可愛いのがあっても裏起毛でやめてセール品買ってきました(´;ω;`)490円と690円でした💴笑

コメント

ままり

バースデイの裏起毛じゃないやつはだいぶ前に出てもう売り切れてるかと…😂😂😂💔

裏起毛いらないですよね。笑

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    裏起毛の需要しりたいですよね😂😂
    お部屋暖かいし肌着着てるし、裏起毛本当に要らないです(´д`|||)
    熱こもっちゃうし汗っかきなので冬なのに汗も出来ちゃいそうで😭😭

UNIQLOとかH&Mで買うしかないですよね(´;ω;`)💔

• 10月14日
とまと

ほんと裏起毛だらけですよね😂😂
可愛いのに、裏起毛になってて何個も諦めました😂💦

• もも

もも

そうなんですよー😭😭😭💔
    あ、コレ可愛いー!裏起毛かよーって感じでガッカリです😫😫💔

ミニーちゃんの可愛いのあったんですが、裏起毛でしたー😭😭💔

本当に裏起毛やめてほしいです(T_T)

• 10月14日
ひーこ1011

9月ならまだ起毛じゃないものも売ってるお店あるけどもうこの時期は起毛だらけですね。
うちも起毛必要ないので冬場に服買わなきゃいけなくなると困ります😞

• もも

もも

裏起毛要らないです😫😫😫
    大人でも暖房ついてる所に肌着+裏起毛は暑いのに…(´д`|||)

9月にも買いに行ったんですが
    トレーナーすっかり買ってなくて😧😧

とりあえずこの冬はあるもので乗り切りたいと思います(´;ω;`)💔

ロンパースも全然なくて、
    バースデイ売れるの早いですね…(T_T)

• 10月14日
ユウキ

この前の私!!笑
来月から保育園入るから、裏起毛じゃない服を探しまわりました笑
こちらは寒冷地ですが、まだ結構ありましたよ!可愛いのはたぶん買われてたと思いますが...笑田舎だから売れ残ってたのかな🙄💦

• もも

もも

裏起毛本当に要らないですよー😭😭💦

もう来年は9月頃爆買いしようと思います~

ミッフィーもありませんでした(´;ω;`)

• 10月14日
  • ユウキ

ユウキ

子供服って買う時期難しいですよね😣💦

• 10月14日