コメント
はじめてのママリ
登録してた個人情報をメルカリに問い合わせすれば、引続き登録してたアカウントが使えると思います
はじめてのママリ
登録してた個人情報をメルカリに問い合わせすれば、引続き登録してたアカウントが使えると思います
「メルカリ」に関する質問
メルカリで3年前に購入したけどほぼ読まなかった新品同様の育児本を、商品の状態を「目立った傷汚れなし」で出品していました。 定価1200円+税の本を、送料込みで600円です。 今日コメントで「400円にしてもらえるなら即…
メルカリで初めて出品しようと思うのですが、結婚式で使用したクラッチバッグ(厚みのある物)は何で送ると送料が安いですか? 初めてで送るまでの手順も調べてもよく分からなくて詳しい方教えてください😭
メルカリ経験者の方、教えてください。 ネコポスで発送したのに、勝手に宅急便で発送されました… きちんと計測したのに、相当厳しい対応されたようです。 何百回と取引してきて、こんなことは初めてです。 安いモノなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨試してみます💡