妊娠・出産 産後5日目です皆さん母乳はどのくらいの量出るようになりましたか?たく… 産後5日目です 皆さん母乳はどのくらいの量出るようになりましたか?? たくさん出すために 〇水分をたけさんとる 〇バランスの良い食事 〇休める時に休む 〇頻回授乳または、搾乳 まだたくさん母乳が出ないので 上記以外に何かオススメありましたら 教えてください😊 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 搾乳 食事 産後 母乳が出ない はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 3日目から吸わせて 4日目で100今回出てました😫 3日目までは一切吸わせずが病院の方針でした! 夜は必ず預けてくださいと言われたので預けてました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント