妊娠・出産 今日4Dエコーを撮ってもらったのですが鼻骨がないように感じたのですが… 今日4Dエコーを撮ってもらったのですが鼻骨がないように感じたのですが、写りでしょうか?💦 先生には鼻が高いなーと言われたのですが、、、 手で鼻を下からグッと押し当ててるエコーですよね? なんかいまいち4Dエコーがキレイにうつってなくて色々不安になってしまいました!😖 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 先生 うつ 4Dエコー yuri(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐰🐰🐰 羊水の関係でしょうか?😢 10月14日 yuri やっぱり鼻骨がないように、感じますか?😖😖😢 10月14日 はじめてのママリ🔰 綺麗に映らないことありましたよ〜😅 4Dエコーは画像を重ね合わせているので赤ちゃんの向きによっては綺麗に映らないことがあると先生に言われました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
やっぱり鼻骨がないように、感じますか?😖😖😢