妊活 ラッキーテスト排卵検査薬です。これは陽性でしょうか?生理周期35日でい… ラッキーテスト排卵検査薬です。 これは陽性でしょうか? 生理周期35日でいつもはD20前後で排卵しています。 なのでまだタイミングも取っておらず、排卵検査薬も明日から使おうと思っていました。 今周期は初めてクロミッドを内服しました。 今朝のびおりが出たので先程排卵検査薬を使ったらこうなりました。 どうでしょうか? クロミッド内服でこんなに排卵が早まるものですか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ラッキーテスト 生理周期 陽性 服 うなり のびおり みる(3歳2ヶ月) コメント こんちゃん 陽性だともう少し濃くなると思います🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント