コメント
ままり
桶谷式?のマッサージ行きました!でも私の場合結局分泌過多で婦人科で飲み薬もらって強制的におっぱい止めました😂そのおかけで痛くならなくてすぐ断乳できました!✨
ままり
桶谷式?のマッサージ行きました!でも私の場合結局分泌過多で婦人科で飲み薬もらって強制的におっぱい止めました😂そのおかけで痛くならなくてすぐ断乳できました!✨
「断乳」に関する質問
断乳についてです。 1歳半の男の子ですが未だに昼も夜もおっぱい飲んでます🥲 おっぱいへの執着がかなり強いです。 昼間だけでも辞めたくて、何とか誤魔化そうと頑張りますが、誤魔化し切れないほどの執着の時もありやめら…
旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てるのに気を遣って静かにしてくれない、危機管理能力ない、ほんっっっっと産後イライラ。 イライラするたびに絶対離婚してやるって思ってしまうんです…
いまだに夜通し寝ないのですが、最近は夜中に起きても自分でまた寝れたり、トントンだけで寝れることが増えてきました。ですが朝の4時頃になると抱っこしてもギャン泣きで、5分くらい立って抱っこしてると落ち着いてまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
桶谷式マッサージですか💡
ただ近場にはやってるとこないようなので😨
他の方法にしてみます😄
ありがとうございました🌟