コメント

ST
薄い茶色に近い色のおりものみたいな感じですかね?
それならあたしも同じものが3日前にでて、助産師さんに聞いたらおしるしは鮮血のまざったおりもので、茶色っぽいくすんだ色のやつは内診したあとによく出るやつだよって言われました(>_<)
確かに1人目のときおしるしは鮮血がまざったおりものって感じで、赤?ピンク?みたいなもっと綺麗な色でした(・・;)
あたしも早く陣痛きて欲しかったのでがっかりです(>_<)
あと少し、お互いがんばりましょう!
ST
薄い茶色に近い色のおりものみたいな感じですかね?
それならあたしも同じものが3日前にでて、助産師さんに聞いたらおしるしは鮮血のまざったおりもので、茶色っぽいくすんだ色のやつは内診したあとによく出るやつだよって言われました(>_<)
確かに1人目のときおしるしは鮮血がまざったおりものって感じで、赤?ピンク?みたいなもっと綺麗な色でした(・・;)
あたしも早く陣痛きて欲しかったのでがっかりです(>_<)
あと少し、お互いがんばりましょう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はやうんち
うすい茶色ってか生理終わりかけの量ぐらい出たのでシート2枚分ぐらい。
前の内診の時より量が多くて心配になっただけです🙈💦
陣痛早く来てほしいです(°_°)
ST
量が多くてどろーっとした感じなら粘液栓ってやつかもしれないですね\(^o^)/
おしるしと同じようなものでお産が近づいてる兆候みたいです♡
あたしも昨日いきなり出たのでこちらで質問させてもらったら、みなさん粘液栓がでたあとに陣痛が来たらしいので今度こそ!と期待してるところです♡
もう近いは近いんでしょうけど、このラスト数日が長いですよね💦
早く陣痛きますように!♡
はやうんち
今日もまだ出たりして
なんかきになります😞
なんかくる気配もなくて
がっかりしてますwww