paidy払いをされた方いますか?無知で分からなくて誰か教えてください。…
paidy払いをされた方いますか?無知で分からなくて誰か教えてください。
問題なく支払いできますか?
Amazonプライムで支払いたいのですが
- ひまわり(6歳)
コメント

ママリ
Paidy何度か使ったことあります🙋🏻♀️
問題なく支払い出来ましたよ〜◎
paidy払いをされた方いますか?無知で分からなくて誰か教えてください。
問題なく支払いできますか?
Amazonプライムで支払いたいのですが
ママリ
Paidy何度か使ったことあります🙋🏻♀️
問題なく支払い出来ましたよ〜◎
「お金・保険」に関する質問
娯楽費に月10万使っているのですが皆さんはどんな感じなのでしょうか? 安い方ですか? ローンなどはなく食費別で 貯金や投資も毎月できています お休みの日に家族で出かけるお金です。
たかが数百万なのか・・・?ノイローゼになりそうです。。 夫は時間や手間をお金で解決するタイプです。ただ数百万安くなることでも、面倒なことは避けます。 お金に困っている訳ではありませんが、安くなるなら多少の面倒事…
長くなります!! めっちゃもやもや腹立たしくて質問したいです! わたしと娘が、夫の扶養に入ってたんですが、 最近夫が転職したんです。 その入社日の翌日には、わたしと娘の扶養の届出の件を確認してほしい話してた…
お金・保険人気の質問ランキング
ひまわり
コンビニ支払いでしましたか?
コメントありがとうございます😊
ママリ
コンビニで払いました🥰
SHOPLISTの支払いでも昔よく利用していました❤
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます😊コンビニ支払いやってみます!