妊活 D25くらいの遅めの排卵でも妊娠できた方いますか?その際は何か排卵誘発剤などの治療はしてましたか?😰 D25くらいの遅めの排卵でも妊娠できた方いますか? その際は何か排卵誘発剤などの治療はしてましたか?😰 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 3 排卵誘発剤 妊娠 まーまーりー コメント ちーーー 私です🙋♀️ 1人目の排卵診てもらってましたが 今期は諦めてください。と言われ、リセット待ちでしたが授かりました。後々基礎体温から見た結果D30くらいでした!! 10月14日 まーまーりー D30くらいまではあまり問題ないんですかね? お薬は飲まれてましたか!? それとも卵胞チェックのみでしたか? 10月14日 ちーーー 今期諦めてください。の時に 早く授かりたいのであれば 薬のんで排卵促しましょう。 と言われましたが、断りました。笑 もともと周期が28〜40とほんといつくるかわからないので、大丈夫だと思います。 10月14日 まーまーりー 諦めずに頑張ります!😭💕💕💕 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
D30くらいまではあまり問題ないんですかね?
お薬は飲まれてましたか!?
それとも卵胞チェックのみでしたか?
ちーーー
今期諦めてください。の時に
早く授かりたいのであれば
薬のんで排卵促しましょう。
と言われましたが、断りました。笑
もともと周期が28〜40とほんといつくるかわからないので、大丈夫だと思います。
まーまーりー
諦めずに頑張ります!😭💕💕💕