お仕事 現在育休中で、1歳になる1月に復帰予定です。保育園は申請しますが、待… 現在育休中で、1歳になる1月に復帰予定です。 保育園は申請しますが、待機児童の多い地域、 認可外も空きがないようなところです。 恐らく1月入園は難しいと思いますが、 保育園入れなければ育休延長せずに、退職しようかと 思っています。 延長したところで入れる可能性も低いため💦 育休とっていたけど、保育園入れず 延長せずに辞めた方いらっしゃいますか? 職場から延長しないのか?と言われましたか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 保育園 1歳 入園 職場 待機児童 申請 退職 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント sun 4月入園なら確率上がるので1月と4月どちらも出されたらどうでしょうか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント