コメント
退会ユーザー
食事エプロン、お着替え入れる袋、スプーン類、輪っか付きハンドタオルを百均で準備しました😄
退会ユーザー
食事エプロン、お着替え入れる袋、スプーン類、輪っか付きハンドタオルを百均で準備しました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をうまく作ってあげれず落ち込みます、、、 SNSを見てると大人のメニューなの!?と思うくらいの材料とクオリティ😭 私なんていまだにお粥はにんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏ひき肉をまぜてそれぞれ味付けをした…
1歳4歳の寝る時間についてアドバイス頂けませんか😭 私が時短勤務で、夫の帰りが21時頃です。 平日はだいたい下のような感じです。 17時過ぎ 帰宅 18時 食事 19時 お風呂 20時 下の子寝かしつけ(一人で部屋にいたく…
0歳咳で咽せた時の吐き戻しについて🙇♀️ 風邪を引いて、 既に熱は下がり食欲も戻りつつありますが、 咳だけが続いています。 寝てる時にゲホゲホして、 今日抱き上げた時に咳き込んで少量吐きました。 その後少し麦茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan(22)
できているものを購入したということでしょうか??
退会ユーザー
そうです😃
miichan(22)
そうなんですね!
手作りする予定で部品や金具?のことについての質問でしたが、行った時にスプーンやタオルは見てみようと思います(^^)
ありがとうございます(^^)