雑談・つぶやき Amazonプライムデー今日までだから何かないか物色してるけど、見つけ方… Amazonプライムデー今日までだから何かないか物色してるけど、見つけ方下手なのか全然見つからない。笑 ペットボトルのコーヒーと0コーラは買うけど😙 今回の買った方は何買いましたかー?🥰 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 コーヒー Amazon ナタデココ(9歳) コメント aimi🍀🐱🌸 炭酸水メーカー、買いました! 炭酸水よく飲むので、家で作ったほうがお得かなと😊✨ 10月14日 ナタデココ コメントありがとうございます(^^) 確かに作った方がお得そうですよね☺️そういう自分に合ったものセールで見つけるとテンション上がりますよね🥺✨ 私も見つかるといいなあ😆 10月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
コメントありがとうございます(^^)
確かに作った方がお得そうですよね☺️そういう自分に合ったものセールで見つけるとテンション上がりますよね🥺✨
私も見つかるといいなあ😆