はじめてのママリ🔰
HMで揃えてくれたので、住民票などを取るのと書類を書いただけなので簡単でした😊窓口で不備がないかの確認をして貰ってから提出しました。
退会ユーザー
全部自分でやりましたが、大変だったという記憶はないです!
ただ銀行に電話したり法務局から書類取り寄せたりがめんどくさいな〜とは思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
HMで揃えてくれたので、住民票などを取るのと書類を書いただけなので簡単でした😊窓口で不備がないかの確認をして貰ってから提出しました。
退会ユーザー
全部自分でやりましたが、大変だったという記憶はないです!
ただ銀行に電話したり法務局から書類取り寄せたりがめんどくさいな〜とは思いました(笑)
「住まい」に関する質問
生後5ヶ月くらいで添い寝してるベッドの使い方教えてください!🛏️ 完母で頻回授乳のため添い寝なのですが、シングルベッドx2に夫 子・私で寝ています。ただ私がすごく狭くて...😭 隙間があるので隙間用のクッションがいい…
鳩ヶ谷の本町辺りにマイホームを考えているのですが、坂が多くアップダウンが多いのは将来的に住むのに大変でしょうか?また治安や住みやすさ、子育てのしやすさなど、通勤なども考えるとやはり不便な所でしょうか?
キッチンのベビーゲート突破されます。 突っ張りタイプ(設置不可)じゃなく自立式です。 1歳4ヶ月なんですが数日前からゲートずらして脇から入る事を学習されてしまい、開閉扉も役立たずでもう防ぎようがないです。 ど…
住まい人気の質問ランキング
コメント