コメント

ジャンジャン🐻
ストライダーは2歳でもけっこう乗れるようになるみたいですよ^ - ^
うちも女の子ですが、ストライダーにしようと思ってたら保育園にあるらしく、やめましたw
ジャンジャン🐻
ストライダーは2歳でもけっこう乗れるようになるみたいですよ^ - ^
うちも女の子ですが、ストライダーにしようと思ってたら保育園にあるらしく、やめましたw
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子がいます。 炊飯器でお米を炊く時に一緒に鶏肉と野菜を入れて火を通したものを夜ご飯にあげたのですが、残りを後で冷凍保存しようと思って、綺麗なお皿に入れラップをして冷蔵庫に入れていました…
最近職場の52歳の男性が 「自分は会社辞めても田んぼがあるし土地があるから食べていけるんですよね」 「高い車に乗ってますね、売ったら?」 「実家戻らないんですか?お母さんと暮らしたほうがいいでしょ?」 と言われ…
もうすぐ2歳のお誕生日です🎂 ジャングルジム、三輪車、アンパンマンのことばずかんは買います! アンパンマンの車1台、自動で動く2人乗りの車1台、メルちゃん、マグネットのブロック、アンパンマンの積み木、ブロック、形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかあちゃん
2歳でも乗れるんですねぇ!!