妊娠・出産 妊娠後期の運動について質問です。産休に入ったので近所を散歩しよう!と… 妊娠後期の運動について質問です。 産休に入ったので近所を散歩しよう!と思っていたのですが、近所で猿が出たと聞いて怖くて出歩けません…(´×ω×`) マタニティヨガやスクワットをしており、何かもっとバリエーションが欲しいなと思うのですが、妊婦はワンダーコア使っても大丈夫でしょうか? お腹伸びすぎますか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊娠後期 産休 マタニティヨガ 運動 妊婦 夫 スクワット 散歩 ゆうき(8歳) コメント だーしゃり 猿😳!怖いですね! ワンダーコアはやめた方がいいですよ! 身体を伸ばすのはあまりよくないので、ヨガで伸ばすくらいが丁度良いと思います! 私は家の中で階段昇降したり、床の拭き掃除をして運動してましたよ〜 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント