※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

ただの真夜中のグチです。眠れないのでママリで叫ばせていただこうかと…

ただの真夜中のグチです。眠れないのでママリで叫ばせていただこうかと思います 笑

義理父に『お兄さんの所(私の兄)はまだ子供いないのかい?』って何度か聞かれた。欲しくても授からない場合もあるのに、そういうデリケートな事ズバズバ聞いてくるのイラっとする。こっちの心配はいらないから、お前の娘(旦那の姉)は結婚さえしてないじゃないかー😓

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の娘心配してあげて下さい下さい笑

• はな

はな

コメントありがとうございます😊まさに😂!!!40歳過ぎてワインにハマってて、理想のタイプは自分より酒の強い豊川悦司 だそうです😑ご近所にそんな人いらっしゃいませんか 笑!?

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣
    それは結婚危いですね笑
    一緒に探してあげましょ😊笑

• 10月14日
  • はな

はな

私が聞いた時は『こりゃダメだー』と思いましたよ😂地道に探してあげます😅

• 10月14日

義姉も40過ぎて実家暮らし人見知りコミュ障です😇
笑い事じゃないですが笑うしかありません😇

はなさんの義姉さんにお酒好きのトヨエツが見つかります様に…🤣

• はな

はな

コメントありがとうございます😊同じですね 笑
    酒好きのトヨエツなんていると思いますか😂!?まぁ、まだ3次元の人なのでいいか、、、とムリヤリ納得しました😂

• 10月14日