コメント

®️
ふんわりなる様にパーマを当てる
ヘアアイロン、コテを使ってボリュームを出す
ワックス、スプレーを使ってキープするのがいいと思います☘
®️
ふんわりなる様にパーマを当てる
ヘアアイロン、コテを使ってボリュームを出す
ワックス、スプレーを使ってキープするのがいいと思います☘
「ファッション・コスメ」に関する質問
ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです) 後ろにはカゴを後付けでつけています。 子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、 前のせ部分…
朝のら7時頃にお化粧をしたとして、大体皆さんは夜まで化粧直しせず持ちますか?? もし崩れてお化粧直し毎回するよ〜という方、何時頃にして、何をなおしますか?(パウダーやファンデ塗り直す、眉毛、アイラインを塗り…
入園式コーデ 意見ください! サイズ感は一旦置いといて、、 この感じどうでしょうか? 地味過ぎますか?? 後、旦那には上下色を合わせた方がいいと 言われたのですが どう思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
パーマを当てて、更に毎日のセットでヘアアイロンなどを使用するってことですか⁉️😱💦
®️
パーマの当て方によって変わってきます‼︎
当てなくてもヘアアイロンだけでも出来ると思います。
ドライヤーの当て方でもこのボリュームは出ます‼︎
髪の毛を実際見ていないのでなんとも言えませんが…😣
ママリ
なるほどぉ🤔
やはり髪質でどの方法がベストかは変わってきますよね💦
私がつむじの所でパックリ割れてしまう髪なので、ここまで短く切ってしまうと「うまくいかなかったから結んで誤魔化そ〜」って事が出来ないと思うので躊躇しちゃいます😭
あとは私の腕にもよりますよね🤣💦💦
®️
そうですねぇ、
つむじも割れてしまうのを伝えた上で相談してみて下さい☺️
担当美容師さんがアドバイスしてくれると思うので‼︎
私も美容師ですが、いかにお客様にお家でしてもえるかどうかが重要ですので😊
解決になっていなくてごめんなさい🙇♀️