ちっぷん
産後骨盤矯正専門のようなところはかなり高額(1回1万以上)だったので、整骨院に行っていました!
保険も使えて1回2,000円、3ヶ月で合計7回通院しました。コロナで通院不可になったので中途半端に終わりましたが、それでも骨盤の歪みが改善されて姿勢はかなり良くなりました。
私も専業主婦なので、金銭面のことと悩むのとてもわかります。でも思い切って通院して良かったと思っています!
ちっぷん
産後骨盤矯正専門のようなところはかなり高額(1回1万以上)だったので、整骨院に行っていました!
保険も使えて1回2,000円、3ヶ月で合計7回通院しました。コロナで通院不可になったので中途半端に終わりましたが、それでも骨盤の歪みが改善されて姿勢はかなり良くなりました。
私も専業主婦なので、金銭面のことと悩むのとてもわかります。でも思い切って通院して良かったと思っています!
「体型」に関する質問
友達とか来たり会ったりしてると ずーーーっとお菓子食べてるタイプの子いますか?(TT) 次女がとにっっかく食いしん坊で(しかもぽっちゃり…) 食>遊びになってしまいます😭 近所にも同じくらいの年齢の子が多いし、…
保育園用にこちらが欲しいです。 身長117センチ普通体型で、たぶん120が今ちょうど良い感じ。 130だとまだ袖が長く、折るのは必須で、首元も少し開きそうです。 たぶん、来年春にちょうど良さそう。 みなさんなら、120に…
昨日旦那に離婚を切り出されました… 結婚6年目子なしです 理由は旦那拒否のセックスレス… レスの理由として私の体型が太っているから受け付けない。 体が拒否ると 結婚後は一度もしていません。 私も痩せる努力はしまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント